Post by welrofacikend on Feb 2, 2022 21:53:18 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Staff! - Job Game | Simulator ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Staff! - Job Game | Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のクリスタル ▞▞▞
▞▞▞ Staff! - Job Game | Simulator 2022 version ▞▞▞
さて、このゲームで最初に思ったのはパズルゲームですが、自分の家に猫を作って仕事で壁を壊して、人々に食べたものを爆発させることができることを知ったので、これも素晴らしいグラフィックを持っています私と同じように思うかもしれない自分でゲームを試してみてください
外出先でプレイするのは素晴らしいゲームですが、自分でアバターを作るなど、もっとかわいいものを追加していただければ幸いです。
このゲームはかっこいいです、そしてそれはこのゲームにいくらかのハードワークを入れました、しかしそれはロードするのに永遠にかかりました! (これが短いレビューである場合は申し訳ありません)
ゲームは本当に素晴らしいです。しかし、更新後、私はすべてのボーナスを失いました。ゲーム内の日を終えた後、私は簡単に作ることができました。 2800-3000コイン。しかし、更新後、広告を見た後、私はかろうじて900を作ることができます。修正してください。私はこのゲームが大好きです
ミニゲームのようにサクサクすすし終わりです。
このゲームにはたくさんの広告があり、仕事は繰り返され、少し汚れています
ミニゲームてして面白っぽ。
このゲームは本当に楽しかったです!とてもリラックスできますが、広告が少なすぎるかもしれません。 :update-広告なしを購入しました。クリックして追加のお金を受け取ったり、驚いたボックスを開いたりしたときなど、すべての広告がないはずなので、それほど多くはないかもしれませんが、お金を取り戻したいと思います。すべての広告を停止した他のゲームでは、広告なしで支払うとは思わず、それでも血まみれの広告を見る必要があります。
ゲームは面白いですが、レベル45にバグがあり、プレイできません...修正してください。評価を上げることができます。
Simulator - Training (800xA) | ABB
このゲームが大好きですが、よりレベルが高く、更新されたので、このゲームが大好きですが、ゲームをダウンロードできないという問題があり、私が本当にゲームが好きだったので、私は悲しかったです。 plsがこれを修正する前にそれをプレイしていません
The job ad, picked up by Exputer, notes that the developer is currently working on another game now that Dirt 5 is out the door and hints that it's going to
最初は楽しかったと思いました。それは、私がより高いレベルに進むまででした。すべてのものが高値になり、それは本当に苛立たしいものでした。また、モップが入っているレベルは機能せず、レベルをスキップせざるを得ません。たくさんの広告。インストールしないでください。
のような広告が多すぎます1つの仕事を終えた後、現金を獲得するための広告があり、プレゼントは広告を行います
私は広告なしで支払いました、お金を得るために広告をクリックしてください、そして、何を推測しますか?広告が再生されました。だから、ヤルは私のお金を取り、それでも私に広告を見させます。
最初は気に入ったのですが、どういうわけかレベルアップをやめ、隣の部屋のロックを解除できるようにしました。
今は、これらの回路。
レベルは覚えていませんが、再生するたびにアプリが自動的に閉じてしまいます。今のところゲームを楽しんでいます。バグを修正してください
むしろ、これはぼったくりであるゲームをプレイします。 "よくできた!"スイッチで
AdTopiaに名前を変更する必要があります。広告が多すぎて、楽しめません。彼らが私に遊ぶ機会を与えてくれたら、それは楽しいゲームになるようです。しかし、4秒ごとに広告があります。
このゲームには広告が多すぎます。ゲームの奥深くに到達すると、ハングし始め、広告がどんどん増えていきます。
グリッチやバグがたくさんあるという事実を除けば、それは本当に楽しいでしょう。強制的に広告を見させるわけではありませんが、プレイしようとすると、地面から落ちて届かないアイテムがあります。それは仕事をすることを不可能にします。レベルをスキップするには、広告を見る必要があります。それは他のすべてのレベルかそこらを行います。そうでなければ、それは本当に楽しいです。また、持ってドラッグする必要があるため、操作が難しいです。グラフィックは素晴らしいです。編集:それはあなたに広告を強制的に見させます
ゲームのレベル2ではペイントする必要がありますペイントした部屋部屋全体をペイントしましたが、勝てませんでしたレベルこれはバグです
Staff! - Job & Life Simulator - iPhone - 総合
これは文字通り私の母の電話をクラッシュさせました。クラッシュしている間、私はまだ迷惑な音楽を聞いているので、それを修正してください、ありがとう
私はこのゲームとすべてが大好きですが、新しいアップデートは私を悩ませています。家全体が完成し、好きな家具を選びました。安くても変えたくないものが好きでした。しかし、新しいアップデートでは、新しい部屋のロックを解除するのに十分な星を獲得するために、最もコストのかかるものを選択する必要があります。高価なものは嫌いで、家の見た目を変えたくありません。以前の状態が気に入りました。部屋の更新が完了し、新しい部屋のロックが解除されます。
(◍•ᴗ•◍)✧*。
As you manage upgrades, jobs, vehicles, staff, your island and its inhabitants, and your powerful research ... Lazy Sweet Tycoon - Idle Strategy Game EULA.
広告だけで、広告レビューと呼んでみませんか。広告を見てからゲームをプレイするのに多くの時間を無駄にしました。それはクールなゲームのアイデアですが、広告付きのfkです。ゲームをインストールしないでください!!! (一日中広告を見たい場合を除いて)
ゲームには、レベル35で41%でスタックするというバグがあります。
私は遊びませんでした。しかし、私はそれがスイッチで良い仕事をはぎ取るということを知っています。だから私は別のものに基づいたゲームをプレイしません。
とても楽しい小さなゲームで、広告が多すぎますが、それはこのジャンルでは理解できます。価格は少し高く、レベルあたりの最大収益は300ドルです。150レベルを超えると、価格が繰り返され始め、バグがより明白になります(壁のプラグの不具合、アイテムのスタック、ゲームのクラッシュなど)。家をリフォームするというサイドストーリーは楽しいです。家具や衣類などの広告を毎回見ずにレベルアップして報酬を得ることができればいいのですが。
より多くの報酬を与えるはずの広告がまったく機能していません。私は広告を見ることにあまり関心がないわけではありません。より多くの星が必要な場合は、より多くの現金が必要であり、広告を見る必要があります。私の経験は、いくつの広告を見ても、余分な現金を受け取っていません。
ゲームを始めたばかりで2日目が過ぎて、星を1つあげる理由は、部屋をペイントすると表示され、部屋をペイントしましたが、それでも続行されません。バーをペイントすると67までしか上がりませんが、ペイントするたびに70まで上がりますが、67に戻ると、100%まで上がる必要があります。まだ削除していませんが、それでも問題が解決しない場合は削除します。
この会社は常に良いゲームを作っています、そしてそれらは常に広告シミュレーターです、各アクションの後に追加、いくつかの報酬が欲しいですか?広告を見て、続行しますか?追加を見てください、彼らは操作の達人です。彼らは文字通りあなたを操作してできるだけ多くの広告を見させます。彼らのゲームで10分ごとに追加を見ることができるかどうかさえ気になりませんが、これは耐え難いものであり、このゲームだけでなく、すべてのゲームです
正直なところ、ゲームはそれについてのすべてを愛しています。私は5つ星を付けますが、進捗状況を元に戻す方法はありません。新しい電話プランを取得したばかりで、戻ってみると再起動する必要がありました。少なくとも、それをfbに接続させてください。そうしないと、GooglePlayストアの人たちがやって来ます。更新された場合、それまでは5つ星に変更されます。1を取得します。🤷🏻♀️
絞込み条件: Staff!); Staff! - Job & Life Simulator. 価格:基本プレイ無料+アイテム課金,ジャンル:アクション.
絶え間ない広告とゲームは、ゲームに夢中になっているときでもチュートリアルを再視聴することを余儀なくされているため、本当に楽しむことができません。でも、ゲームでねじ込むのは楽しいです。
カテゴリー:, シミュレーション (ゲーム). バージョン:, 1.2.7. 更新日:, 2021/08/10. 開発者:, SayGames Ltd. 動作条件:, 5.0 以上. サイズ:, 125M
これは素晴らしいゲームですが、私を悩ませているのは、裏庭ができないという事実です。このゲームは過去2週間私を占領しているので、新しいアップデートを追加してください。そうでない場合は、素晴らしいゲームです。